Estudio Galvez

Que se dejen de molestarme, amenazarme e intimarme

Desde la semana pasada vengo denunciando a estos delincuentes y se ve que siguen haciendo los que se les da la gana. Ya realicé 5 reclamos por esta vía y sigo participando parece. Hoy domingo a las 07:50 am me enviaron el mismo mail de siempre, algo patético, escatológico y totalmente ilegal. Como aduje anteriormente sobre mi deuda con efectivo si, que ya pasó por gestión legal, estudio weisfield , etc y es del [números]/18 resulta que está cueva de malechores estudio jurídico galvez y asociados, me envía un mail y me amenaza ahora con iniciarme un juicio por apremio. Aduciendo que yo nunca me presenté a una audiencia, que solo ellos saben que existió, ya que jamás me lo comunicaron. Y embargarme bienes muebles o inmuebles, hasta mi sueldo si no les abono lo adeudado. Deseo volver a denunciar públicamente y legalmente a martin larrea y al estudio gálvez y asociados por incumplir con la ley, faltar a la verdad y reiteración constante, diaria y a cualquier hora del día de amenazas e intimidaciones hacia mi persona.