Me estan amenazando con abonar una deuda de la manera que ellos me im…
Cantidad de mjes y llamadas con distintos números de teléfono,a la cuál con ostigamientos y datos de la familia completa por una supuesta deuda de mí papá con crédito argentino.
a la.cual, la misma dicen mandar notificación y también bloqueos de tarjeta y cuentas bancarias de toda la familia, cuando nosotros jamás salimos de garantes.
la verdad estoy cansado ya que las cuotas que ellos piden pagar no alcanza a lo que cobra mí papá de su jubilación.
y siguen también diciendo que van a enbargar la casa y la suma es 1 millón quienientos supuestamente.
también dicen que van a mandar notificación al lugar de trabajos. Cuando es ilegal.
Me estan amenazando con abonar una deuda de la manera que ellos me im…
Estudio galvez me esta amenazando con una deuda ya paga
Hola el estudio galvez me envía emails reclamando una deuda de mi ex …