Estudio Galvez

Estafa

Ya estuve en esta página y me dijeron que iba a ver si podían hacer algo y después me mandaron este número #[números] y que entrará en un lik . Pero no me toma la contraseña. Así es creo que la nota q enviaba no debe haber salido.. Es donde les explique que no había ninguna solución siguen e*****ndome y hable con la gerente monica del banco santander de alta gracia y me dijo que se iba a fijar pero no hizo nada . Hoy veo que carrycred pedía el pago de 3 cuotas de 8.[números] con fecha 11/9 y ese estudio que no se de donde es quiere 1 cuota de 15.[números]y otra de 23.[números] y debajo de la cifra a cobrar dice sin limite...o sea me seguirán robando hasta que muera . No se que más hacer

Maria D  solución recibida:

Había una financiera EFECTON al cual saque un crédito en 12 cuotas lo hice personal en las oficinas y en ningún momento les dije que me debitaran la cuota de mi tarjeta lo iba a pagar de una chequera Q ellos me daban. Pero desde el comienzo fue debitar y los llamé y les aclare pero Q no me hiciera problema y yo me descuide y cuando me puse a contar cuantas cuotas iban eran 17 y de allí reclame al banco y tuve que buscar la ayuda de ustedes Q recién este mes cesó espero que no vuelvan más.