Estudio Galvez

Estafa???

Mandaron de estudio galvez un mail a la contadora de mi jefe por una deuda con comafi, la cual yo ya la estoy pagando a otro estudio. cuando me comunico con galvez para informar que uo estoy pagando, me dicen que mi pago no sirve , solo si lempago a ellos. Del otro estudio me dieron numero de cuenta y que no haga caso a lo que me dicen en galvez. Lo peor es lo mal que me hacen quedar en mi trabajo. por favor que hago. gracias . Saludos cordiales. costantino silvia. Dni. [números]

Silvia C  Solución rechazada:

Quieren que les pague a ellos ina deuda con Comafi que yo ya estoy pagando a otro estudio.

Silvia C  solución recibida:

Dejaron por ahora de enviar mails de reclamos que no tenian porq hacerlo