Me estan amenazando con abonar una deuda de la manera que ellos me im…
Harto estoy de las constantes amenazas e intimidaciones por parte de un tal martín larrea de estudio gálvez: harto estoy ya:
Me estan amenazando con abonar una deuda de la manera que ellos me im…
Estudio galvez me esta amenazando con una deuda ya paga
Hola el estudio galvez me envía emails reclamando una deuda de mi ex …
Comentario / Propuesta más votada
11 de Diciembre a las 6:38 hs.LOS VOY A DEMANDAR PENALMENTE: DELINCUENTES DE CUARTA DEJEN DE MOLESTARME: BASTA DE UNA VEZ: BASTA !!!!!!!!
06 de Diciembre a las 18:36 hs.BASTA DE AMENAZARME E INTIMARME POR MAIL CON INICIARME UN JUICIO POR APREMIO. YA ME TENES HARTO MARTÍN LARREA: ESTUDIO GÁLVEZ: BASTA ESTAFADOR !!!!!!!!!!!
06 de Diciembre a las 21:05 hs.No se solucionó absolutamente nada, siguen mandándome por mail constantes Amenazas, desde inicio de Juicio por Apremio, hasta Embargos, etc. y como éramos pocos ahora se sumó otro no sólo Martín Larrea lo hace, sino también un tal Franco Correa, ambos de esa misma cueva de Malvivientes. ESTUDIO GAALVES: Ya todo está en manos de mi Abogado el Dr. Gustavo D”Elia. Que se comuniquen directamente con él. No ya conmigo. Él me representa legalmente y actuará en consecuencia contra este Acto Delictivo ejercido desde este lugar hacia mi persona.
11 de Diciembre a las 6:38 hs.Hasta el Día Domingo 08 a las 09:50 lo hicieron. Miren hasta donde desconocen La Ley y de cuanta impunidad tienen. Pero conmigo nada tienen que hablar. Que lo hagan con el Dr. Gustavo D’elia.
11 de Diciembre a las 6:42 hs.Ahora Desapareció Martín o Mariano Larrea y el que empezó a Amenazar e Intimar es un tal Franco , con inicio de Juicio por Apremio, Embargo de Dominio, de Bienes Muebles o Inmuebles, cuenta Sueldo, etc. Juicio por Apremio ?????? yo no poseo Deuda Fiscal. Mi Abogado el Dr. Gustavo D’elia. Está llevando mi caso y si lo que quieren es Tribunales. Tendrán Tribunales !!!!! Allí los Esperamos a está manga de Estafadores, Delincuentes y Ladrones de Datos Personales.
12 de Diciembre a las 8:15 hs.Franco Arroyo de la misma cueva de ratas. GALVEZ Y ASOCIADOS es que ahora me Íntima y Amenaza constantemente con algo patético, ridículo y escatológico. Quien Fama. Fama tendrán se los aseguro. Nos vemos en Tribunales Martín Larrea, Franco Arroyo o quien sea. Allí los esperamos mi Abogado y yo muy gentilmente. Manga de Delincuentes y Estafadores. Ratas Inmundas.
12 de Diciembre a las 8:21 hs.No lo han Solucionado. Está todo en manos de mi Abogado
06 de Enero a las 5:41 hs.A alguien le solucionaron algo ?a alguien le embargo este estudio Galvez ?
24 de Febrero a las 5:40 hs.Una llamada de mi. Abogado basto para desaparecieran. Ya me saque de encima por fin a estos Delincuentes y Estafadores. Llegue a un Acuerdo de Pago beneficioso para mi con BF Soluciones y ya tengo el Libre Deuda