Essential Cbd Extract

Ya esta solucionado el problema suscitado por lo que la empresa puede cobrar

CESAR H

Oportunamente hice el reclamo y ayer envié un email a ud. Al para explicar que el mismo fue solucionado. La empresa me hizo llegar el producto luego de un largo tiempo pero ya está solucionado y la empresa puede cobrar lo que oportunamente me debitaron y ya avisé a mi tarjeta que respeto el trato y que proceda al pago del valor del producto pues el mismo fue entregado en el día de ayer luego de una larga espera

CESAR H  solución recibida:

Fue algo o muy podría decir muy pesado para mí pero gracias a Dios se solucionó y tengo el producto en mis manos después de una larga lucha pelea denunciando a mi tarjeta la situación la que se puso contacto también con empresa y no me debitaron hasta el momento que me enviaron el producto después de prácticamente 3 meses podría decir es recibido el producto lo estoy usando y vamos a ver qué sucede porque todavía no tengo los efectos que según ellos tendría que tener espero que sea para Bien fundamentalmente muchísimas gracias