Essential Cbd Extract

Sin recibir porducto

10 meses han pasado sin recibir el producto adquirido.

número de envío: gm[números]
fecha de envío: 10/3/[números]
orden: [números]c[números]ffe[números]ed7bf

10 meses han pasado sin recibir el producto adquirido.

número de envío: gm[números]
fecha de envío: 10/3/[números]
orden: [números]c[números]ffe[números]ed7bf

ENRIQUE M

Para las personas que están con el mismo problema enviar email a:
support.spa*essentialextractpure.co para insistir por los productos no enviados.

08 de Noviembre a las 22:18 hs.Responder
maruquinta

Esta es la respuesta y no es verdad, en Correos me dicen que los números de guía no existe, lo mismo en FEDEX.

support.spa*essentialextractpure.co

Jue 07/11/**** 03:26 PM

Usted

Estimado Cliente,

Gracias por su correo electrónico.
Nuestros registros muestran que su paquete ya ha sido enviado dos veces. Ambos paquetes fueron recibidos por la oficina postal de su país y son responsables de entregarlos en su dirección.

Gracias.

+52-**********

Gracias,
Essential CBD Extract

09 de Noviembre a las 14:16 hs.Responder
maruquinta  Solución rechazada:

Ofrecieron que un ejecutivo se podría en contacto pero hasta la fecha no hay comunicación.

25 de Noviembre a las 8:42 hs.Responder
maruquinta  Solución rechazada:

No se recibió el producto ni la devolución de dinero, el teléfono al que llamo y me contesta una persona del sexo femenino y con acento extranjero es el **********

09 de Diciembre a las 9:12 hs.Responder
maruquinta  Solución rechazada:

Sin recibir el producto ni la devolución del dinero, a pesar de que al llamar al tel. **********, en el que es contestado por una persona del sexo femenino con acento extranjero me dice que ya fue enviado, me pasa los datos del envío cuyo código no existen en ninguna empresa de paquetería internacional, de hecho, no me dicen por que medio lo enviaron desde principios de año.

09 de Diciembre a las 9:23 hs.Responder
OSCAR P

No he recibido mi producto, ya van mas de 20 días y nada Extract Confirmation (#*****B***C) esto es lo único que tengo el pago del producto, estoy en colombia y dan este numero de contacto +57-******** pero no contestan. espero de alguna manera que se pueda demandar a esta empresa, gracias.

11 de Agosto a las 14:27 hs.Responder
MARCELLE D

Hice un pedido el 13 de julio, es decir hace 1 mes y no he recibido nada aún y veo que no soy la única. Qué podemos hacer?

13 de Agosto a las 15:26 hs.Responder