Essential Cbd Extract

Producto que no llego en un año

Esta es la empresa estafadora
¡ordene hoy!
¿qué es
el extracto
esencial de cbd?
¿por qué todo el mundo habla de cbd?
extracto esencial de cbd anuncia que nuestra fórmula más reciente y poderosa ya está disponible. Extracto esencial de cbd está científicamente formulado para ser el mejor producto en el mercado. Nuestros clientes están extremadamente entusiasmados con los resultados que sienten. Nuestro producto fue formulado para tener una alta tasa de absorción de cbd. Te hemos escuchado. Nuestros clientes querían un cbd de alta calidad que realmente funcionara. ¡el extracto esencial de cbd funciona!

inflamación
dolor
ansiedad
insomnio
la ciencia detrás del
extracto esencial de cbd
estudios del año [números] publicados en el british journal of clinical pharmacology encontraron que los fitocannabinoides poseen las siguientes propiedades médicas:
combate los trastornos de la psicosis, los trastornos inflamatorios, los trastornos neurodegenerativos, las células tumorales y cancerosas, la ansiedad y los trastornos de la depresión
reduce las náuseas y los vómitos

¡ordene hoy!
¿qué es
el extracto
esencial de cbd?
¿por qué todo el mundo habla de cbd?

inflamación
neuroprotector
ojos
vasorelajante para el glauc

ROSA A  Solución rechazada:

Enviaron un correo después de 10 meses esperando que respondieran a mis correos. Dicen que los productos llegaron a Chile, pero yo no he sido notificada que están en Chile y donde retirarlos. Les dolió todo lo que dije y puse la pagina para des prestigiarlos. Pero con un simple correo que dice que esta solucionado para mi no lo es, porque mientras no sea informada donde tengo que ir o alguna notificación por lo menos de correos de Chile. Para mi no esta solucionado, además que les pedí en respuesta al mail de ellos que devolvieran el dinero y dicen que no porque el producto llego a Chile, esa no es una respuesta satisfactoria para mi. Ojalá se dignen a devolver el dinero aunque fuese así que llego el producto ya no lo quiero por ser una empresa chanta y sinvergüenza. Mejor devuelvan el dinero. Eso es todo seguiré esperando que devuelvan lo que me cobraron para mi fue un robo. Gracias por entender mi situación.

04 de Diciembre a las 14:33 hs.Responder
ROSA A  Solución rechazada:

Yo solicite la devolución de dinero, a estas alturas no necesito lo que compre y no tengo idea donde ir para que lo devuelvan a la empresa si es verdadero lo que me dijeron en el correo. Yo no tengo nada confirmado yo nunca fui avisada con ningún documento que el producto ya había llegado a Chile. Por ende no me doy por enterada y quiero la devolucion del dinero pagado.

12 de Diciembre a las 9:32 hs.Responder