Essential Cbd Extract

No he recibido los productos que ya pagué

Buenas tardes, aún no llega mi paquete al domicilio, el 09-abr-[números] compré la promoción de 5 frascos por [números].21 usd y otro frasco por 31.60 usd, llegó al servicio nacional de aduana de chile, ésta entidad solicitó el visto bueno al instituto de salud pública (isp) y me solicitaron la factura comercial (ésta empresa no la entrega) y transacción bancaria, como no tengo la factura comercial el producto fue devuelto porque había que presentar varios documentos. Con fecha 19-jun-[números] supuestamente los reenviaron a mi domicilio particular, pero no hay forma de rastrear el código que envían, no sirve en correos de chile. Ya es suficiente tiempo por favor necesito me devuelvan mi dinero, ya no quiero el producto he tenido que comprar otros acá en chile.
me parece muy poco seria la empresa, deberían ser más responsables en la entrega de los productos que promocionan.

María I  Solución rechazada:

Les mandé un correo a la dirección que tenía y rebotó, ya de seguro la cambiaron.
No se han contactado conmigo y no tengo forma de llegar a ellos.

07 de Agosto a las 10:46 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Nadie de la empresa ha tomado contacto conmigo, creo que estos sinvergüenzas desaparecieron y se quedaron con mi dinero.

19 de Agosto a las 11:41 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

No ha sido solucionado, es una estafa.

02 de Setiembre a las 10:03 hs.Responder