Essential Cbd Extract

No envian nada, ni dan respuestas o devolucion de pago

El dia 20 de marzo [números] hice un pedido de 5 frascos del producto el cual liquide con mi tarjeta de credito y fue cobrado por essentnature.com - consumo intnal. Mc y a la fecha no he recibido nada, no obstante que les he enviado correos de reclamo mismos que nunca contestan; tambien les he llamado por telefono y cuando contestan dicen que ya fue enviado por correo pero no dan ningun numero de guia y pues no se puede rastrear en la paqueteria de correos por lo que creo esto es un fraude

Ernesto H  Solución rechazada:

Buenas tardes, pues hasta hoy no he recibido nada, ni notificación alguna por parte de la empresa

Como les comente creo que es una empresa fraudulenta, sugiero la etiqueten y marquen como tal

Para evitar que sigan robando a otras personas.

08 de Julio a las 6:58 hs.Responder