Essential Cbd Extract

Necesito nota de crédito para reembolso de compra

Hice una compra en diciembre [números] y no llego reclame a la empresa essential cbd extract y solicite devolución lo cual falta que me envien la nota de credito que me piden en la casa comercial a la cual se cargo y ya se pago el producto sin tenerlo.. Solo espero eso que lo hagan y no ser robada con esto por favor ya que no tengo plata para regalar

Elsa M  Solución rechazada:

Nadie se a comunicado conmigo.

16 de Julio a las 11:11 hs.Responder
ROSA A

Y no lo van hacer, lamento decirte esto, pero llevo desde Marzo tratando lo mismo compre lo mismo que tu , nunca enviaron el producto y tampoco he tenido solución de devolución de dinero ya que los correos son falsos y el teléfono no lo responden, así que no tenemos donde reclamar. Yo en mi caso ya fui a la PDI en Chile pero piden que esto sea reclamo masivo y no tengo a nadie más que quiera hacerlo conmigo. He publicado en varias ocasiones para que se pueda hacer uh reclamo serio y ya a estas altura a nivel de PDI , pero nadie me toma en cuenta . Así que a resignarse a perder casi $ ***.*** pesos chilenos. y a mi me hace falta para mis tratamientos aquí en Chile. Pero como nadie quiere unirse hacer lo que ya consulte quedara que nos sigan ******ndo.

16 de Julio a las 17:56 hs.Responder
Elsa M  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado conmigo

30 de Julio a las 17:06 hs.Responder
ROSA A

Disculpa, pero no lo harán, hay mucha gente que ha sido ******da y lo siguen haciendo. No entiendo como la gente primero no busca e investiga, bueno yo debería haber hecho lo mismo me confié y llevo desde Marzo esperando y nada, perdí mas de $ ***.*** en moneda nacional de Chile, igual para mi es mucho dinero y tampoco estoy en condiciones de andar regalando dinero. Pero ya me canse de publicar que nos unamos para hacer una denuncia en grande para que así nos consideren, pero por lo visto a nadie le interesa y todos se quedan ahí con perder el dinero, yo sola no puedo, pero nadie quiere hacer nada y al final todos perdimos dinero. Ha pasado mucho tiempo de la compra y esta empresa no responde los correos y se devuelven, teléfonos menos, que puedo decir ahí esta claramente que si no responden ambas cosas , es porque saben los que nos han hecho y ellos cada día se siguen forrando mas en dinero a costa de nosotras y pobres porque a mi no

31 de Julio a las 1:12 hs.Responder
Elsa M  Solución rechazada:

No hubo nunca una solución

11 de Agosto a las 8:59 hs.Responder