Essential Cbd Extract

Essential extract hacer reintegro del pedido de aceite cbd [41800-34752]

Compre la oferta de 5 goteros de aceite el dia 13 de junio [números] a u$s [números],21 el pedido llego por comunicacion del correo del 15/7/[números] , pero por estar prohibido por las leyes de la republica argentina no puedo retirarlo de la aduana y sera devuelto al remitente que segun veo en el telegrama de correos es alemania , como debo proceder para que me hagan el reintegro en mi tarjeta ??
el pedido de aceite cbd [[números]-[números]] a nombre de alejandra alvarez

el pedido de aceite cbd [[números]-[números]] a nombre de alejandra alvarez

Liliana T  Solución rechazada:

Pedi el reintegro y me ofrecieron hacer un re envio con la promesa de que llegaria a mi domicilio pero hoy recibo nuevamente la notificacion que la encomienda esta nuevamente en la aduana ! Se repitio dos veces la misma modalidad de entrega que en Argentina no funciona o lo hace con algunas excepciones al azar

30 de Agosto a las 17:45 hs.Responder