Esencia Y Plata

No me han enviado mi pedido y exijo la devolucion del dinero invertido

Hola buenas tardes el dia 8 de abril realice la compra de unas joyas en escencia y plata y aun no me llega mi pedido y me enviaron un mensaje diciendo que el pedido me llegaria en unos 30 dias y y aun nada cnado trato de ingresar a la pagina me sale que hubo un erro de pagina y no sale nada por favor pido que se me devuelva mi dinero invertido la empresa ebnax dijo que era un sitio seguro de pagos y ahora solo veo que hablan de una e***** por parte de la empresa escencia y plata. Ayudenos por favor.