Esencia Y Plata

Las joyas que me llegaron son de metal amarillento y plástico, más no de plata

Realicé un pedido de 4 joyas (c.u costaba alrededor de 80 soles ) en el mes de febrero. Por ello, me iban a obsequiar una pulsera de "plata". Sin embargo, en marzo, me llegó la pulsera de regalo sin mis pedidos originales, además, la pulsera de "plata" era de fantasía, de mala calidad, de esas que cuestan 2 soles en el mercado. Por otro lado, a la semana me llegó uno de los pedidos que eran unos aretes de plata bañados en brillantina; sin embargo, lo que recibí fue un par de aretes de metal amarillento con plástico, muy corrientes y de mala calidad. La verdad que los productos de la foto que dicen ser de "plata" no son reales. De los 4 productos aún quedan pendientes en teoría 3 (2 pulseras de plata y 1 par de aretes de plata). El pago que realicé bordea los [números] soles, por ello exijo la devolución de mi dinero.