Esencia Y Plata

Incumplimiento de entrega

La empresa no cumple con su politica de entrega ni devolucion del dinero.
el dia 06/02 realice una compra por medio de la pagina del proveedor
el 14/02 me envian un mail comunicandome que el pedido se encuentra en camino
al no tener respuesta, el 27/02 envio un mail solicitando el status
al día siguiente me contesta su area de atencion al cliente, que en realidad parece un bot ya que su respuesta es similar cada vez que solicitas el status, indicandome que el plazo máximo de entrega es de 50 días y en caso supere ese plazo se procede con la devolucion, asi mismo indican que puedo visualizar el status del pedido en su página web.
el 17/03 envio un correo solicitando la conformidad de entrega ya que en su pagina indica que se realizaría el 19/03, lamentablemente la respuesta es la misma, como dije es un bot su area de atc
el 24/03 ingreso a validar el status de mi pedido y en su pagina sale entregado, mando un mail comunicando que no se realizó la entrega como indican.
el 30/03 recibo un mail de atc indicando que estan revisando mi caso.
hoy 08/04 no tengo respuesta, y en base que ya pasaron los 50 dias de la entrega estoy solicitando la devolucion del dinero.

La empresa no cumple con su politica de entrega ni devolucion del dinero.
el dia 06/02 realice una compra por medio de la pagina del proveedor
el 14/02 me envian un mail comunicandome que el pedido se encuentra en camino
al no tener respuesta, el 27/02 envio un mail solicitando el status
el 30/03 recibo un mail de atc indicando que estan revisando mi caso.

José M  Solución rechazada:

No realizan la entrega de los productos, no realizan la devolucion del dinero ni mucho menos se comunican conmigo.

13 de Abril a las 10:45 hs.Responder
José M  Solución rechazada:

No proceden con la devolucion del dinero sabiendo que el producto no fue entregado, incluso pretenden que pague un adicional para que el producto salga de aduanas, cuando claramente es su responsabilidad velar por ellos. No se contactan via telefonica para brindar una solucion

09 de Mayo a las 11:25 hs.Responder