Esencia Y Plata

Estafa, producto nunca entregado

Compré unas joyas para antes a inicios de febrero, han pasado dos meses y no llegan, en la web aparecen como entregadas, pero es falso, ahí ya se consuma el delito de e***** pues no tienen documento alguno que acredite la entrega ya que nunca se hizo. Envié varias solicitudes y nada, inicialmente te ponen excusas de demora en en envío, aduanas, coyunturas del país y más, luego no me contestaron mas. Tratando de pasar su e***** como un problema de fuerza mayor y así evitar la responsabilidad civil, pero la e***** es un tema penal no civil.

Juan L  Solución rechazada:

No he recibido comunicación alguno y pon ende no ha habido solución

28 de Abril a las 13:19 hs.Responder