Esencia Jurídica

Estafa turbia

Es una estafa. Me contrataron por una semana la cual no me pagaron. Deje de ir porque me mandaron un contrato por mail donde me pedían la foto de mi casa, calle exacta donde me tomaba el colectivo, que colectivo me tomaba, un servicio a nombre de mi domicilio, dni de mis familiares y sus domicilios también, según te contratan para trabajar 6hs pero si no cumplís con las estafas diarias (24) no te dejan retirarte del establecimiento. No me pagaron la semana que les trabaje gratis. Y desde ahí adentro les puedo decir que hacen que sus empleados estafen a la gente usando su nombre y apellido. Te dicen que estas en el veraz(mentira) y que pagando $42,[números] vas a salir del veraz, lo cual no es así. Luego ellos mismos te meten en cobranzas donde tienen personas que te gritan para que les pagues sumas que se sacan del culo, montos de hasta $1.[números].[números]. Su gerente josé, te dice que tenes que gritarle a la gente para que no tenga opción mas que pagarte. Acosan a la gente, engañan a jubilados haciéndoles creer que van a tener créditos. muy turbio todo

Aylen  Solución rechazada:

Porque no me pagaron