Escudo Seguros

No me pagan el monto del sinisestro desde hace más de un año

En mayo de [números] tuve un accidente de tránsito, donde me choco un vehículo asegurado por esta compañía. Desde que se emitió el primer cheque por el pago de la suma solicitada jamás vi un peso, se emitieron 4 cheques, uno atrás de otro y cada uno sin fondos, y cambiado por el siguiente que también terminaba sin fondos.
lo ultimo fue entregar el cheque actual en el mes de abril de [números] para recibir la suma mediante un deposito bancario que al día de hoy no ocurrió. Nadie me da respuestas, me derivan a tesorería que desde marzo no trabajan presencial y no atienden teléfonos. Al día de hoy esa plata se devaluó pero sigo sin verla, necesito cerrar esto ya

Ludmy C

no tuviste novedades, tuviste que arreglar el auto vos? a mi tampoco me responden, pero ni la sentencia me dieron, hace 3 meses que me chocaron

10 de Setiembre a las 11:57 hs.Responder
Sergio R

Nada, el auto está arreglado hace un año gracias a mi seguro pero estos no te dan pelota, te juro la impotencia que tengo es terrible, no atienden los telefonos

Sergio R  Solución rechazada:

Volvi a llamar y mandar mails y me dicen que tesorería es quien se encarga de los pagos a su vez no tienen atención al cliente... la pandemia les vino espectacular a estos garcas

14 de Setiembre a las 13:03 hs.Responder
Sergio R  Solución rechazada:

No hacen nada, llamo, mando mails, y no dan bola, siempre es la misma frase "elevo el reclamo a tesoreria"... a la hoguera los tiraría

10 de Octubre a las 22:42 hs.Responder