Escudo Seguros

Escudo seguros ( desaparecida del mapa )

Me chocaron el auto y la compañía de la persona que me choco ( escudo ) no atiende los teléfonos ni responde mails.
solo figura esto en su pag. Web
"mientras continúe la situación de emergencia sanitaria (dispo) todas las consultas por reclamos deberán ser dirigidas a la siguiente casilla de correo: [email protected]"
pero nunca responden. Y hasta que no respondan no me dejan hacer el reclamo de tercero. la ssn dice que no puede hacer nada.

solo figura esto en su pag. Web

Gustavo D  Solución rechazada:

Aun no me responden los mail ni me contacta nadie....

18 de Abril a las 14:24 hs.Responder
deborah A

es increible que nadie de respuesta y que la ssn tampoco...digo ...pregunto...para que sirve entonces la ssn?

22 de Abril a las 10:36 hs.Responder
Gustavo D

Sin una verguenza.

22 de Abril a las 11:17 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

siguen sin responder. y superintendencia de seguros dice que no puede hacer nada... Son una verguenza!

29 de Abril a las 10:54 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

Es una empresa fantasma que le cobra a los asegurados pero no le responde a ningun tercero por ningun medio.... ahora hay que ir contra el asegurado, no queda otra... Pobre chabón que confió en escudo seguros !

14 de Mayo a las 12:54 hs.Responder