Ersa Córdoba

Tiempo de espera

Una gran cantidad de pasajeros estuvimos esperando 1h y 15 el colectivo 42 en avenida velez sarfield al 50. Paso uno lleno a las 17:15. Estamos en época invernal y pagamos por un servicio que deja mucho que desear. También me sucede en barrio alta córdoba con el numero 32 que es imposible tomar uno entre 7 y 8 de la mañana porque siempre pasan llenos. Estoy cansado del descuido que tienen con los pasajeros por no agregar más coches o la solucion que encuentren, y si lo utilizo es por necesidad. Espero respuesta.