Ersa Córdoba

Solucion

Chofer linea 75 interno [números] todos los dias se repite la misma situacion, pasa de largo las paradas, no le importa si hay embarazadas, mayores mujeres con niños, pasa de largo y encima se burla porque nos deja ahi con la mano estirada y la vez que podemos subir hace lo mismo con las demas paradas
ya todo el mundo sabe que el dia que pasa el famoso pelado seguro nos deja
su horario es 12:30/35 por colon al [números] ya reclamamos muchisimas veces con ersa y sigue pasando lo mismo

ya todo el mundo sabe que el dia que pasa el famoso pelado seguro nos deja

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola! Te pedimos disculpas por la desidia de nuestro conductor. Será citado por RRHH para recibir el informe correspondiente. Te pedimos por favor, nos avises si se repite la situación. Gracias!

13 de Junio a las 15:35 hs.Responder
Laura

La misma situacion se repite a diario. Pasa por el carril de via rapida y nos deja a todos con el brazo estirado haciendo señas. El viernes 22 para ser exacta 12:35 paso con poca gente y no paró , mas de 15 personas quedamos en la parada( menores que van al colegio, trabajadores que deben cumplir horarios etc)
Ya todo el mundo sabe de la situación los demas choferes nos comentan que todos se quejan pero nadie hace nada...