Ersa Córdoba

Sancion

Buen dia ..hoy tube un percanse con el chofer de la linea [números].interno[números] ..soy remisero y me encontraba esperando pasajero x av ferre al [números](esc num7) el viene x detras y me toca bocina y me hace seña de luces ..aclaro q llevaba un min antes esperando mi pasajero y con baliza y mi mano levantada.me reclamo con insultos y le dije q el podia habrirse y pasarme ya q en ese momento el transito estaba tranquilo..me siguio insultando se habrio y se volvio a cerrar rompiendo mi retrovisor...espero q tomen medidas o yo le ago una denuncia y yo se su recorrido espero una respuesta lo antes posible gracias

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola Ramón, nosotros recibimos reclamos pertenecientes a la provincia de Córdoba, podes ingresar en el sitio web de la empresa Ersaonline.com, en el apartado de "Contacto" y comunicarte con el **** que figura en la parte superior a la derecha. Saludos.

01 de Octubre a las 17:13 hs.Responder
Ramon B  Solución rechazada:

Buen dia la verdad no se si lo sancionaron..a mi no me comunicaron nada...mi enojo es x la actitud del chofer...el transporta pasajeros y no puede comportarse de esa manera..si a el no le gusta el trabajo q tiene ..q busque otro y listo...gracias

06 de Octubre a las 12:24 hs.Responder
ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Ramón, atendemos reclamos de la provincia de córdoba únicamente, no podemos tomar tu reclamo ni brindarte información sobre si sancionaron o no al conductor. Te agradeceríamos que te comuniques al **** para realizar el reclamo pertinente. Saludos.

08 de Octubre a las 14:13 hs.Responder