Ersa Córdoba

Resumen..pasan a la hora ieren y llegamos tarde al trabajo . gracias y seguimism

En el día de hoy. Estuve desde [números] hrs en lla misma parada [números]de barrio france y recién llego [números] hrs .. Corriendo el riesgo de que me golpeen o roben ..soy jubilada y salgo de trabajar y voy a otro y .no puedo complir con el horario correspondiente x culpa de los colectivos .. Lo primero que te contestan q ellos vienen a horario y q no saben de los otros coches y bueno si no dan solución..tendré q averiguar de otra forma..saludos atte

Sandra T  Solución rechazada:

No hay solución..entre desde la 11 recién pasa otro coche a las **** .. x la plaza de Francia y cuándo vienen ..pasan adelantado ..nos dicen q no hay coches .. gracias x su atención

26 de Febrero a las 8:30 hs.Responder
Sandra T  Solución rechazada:

Buen día..cada día peor ..la frecuencia de los coches ..más entre las 11y12 en la plaza de la France .. recién llega a pasar a 12.15 hra ..es lamentable que tenga q llegar a mi otro trabajo re tarde

09 de Marzo a las 7:26 hs.Responder
Sandra T  Solución rechazada:

Sin palabras y desilucióada totalmente ..pero los horarios

09 de Marzo a las 7:29 hs.Responder
Sandra T  Solución rechazada:

Cada vez peor .. realmente los choferes hacen lo que quieren.. porque NO hay control ..principalmente en la plaza de la France ..ya no saben la gente adónde reclamar ..(comentarios ) yo trabajo en limpieza en Vialidad y tengo q ir a otro lugar a trabajar y llegó tarde x culpa horario..!!!! Saludos

09 de Marzo a las 15:26 hs.Responder
Sandra T  Solución rechazada:

Los Ersas ...es imposible que cumplan..lo primero que contestan ..los choferes que no hay coches ...y cuando vienen los choferes vienen con música a todos volumen..ya que los usuarios suben con los auriculares y imposible de tan temprano ..muy temprano y son varios los que tienen música .ni escuchan el timbre ..lo digo xq lo vivo todos los días ..ida y vuelta!!! Ojalá se pueda dar una solución..xq llevan gente y no es bailanta

25 de Marzo a las 20:24 hs.Responder
Sandra T  Solución rechazada:

Buen día ..acabo de tomar el 27 el cual viene x bvar illia ..y el chófer ..viene.al tope con la música .. imposible escuchar con los auriculares..por favor si pueden hacer algo con este otro tema ..y no es el único ... pero es todos los diassss xq yo tomo el mismo coche ..creo q hace falta más control en la calle ..osea inspector.. gracias ..hay q controlar ...como lo hace otra empresa .. gracias por su atención

27 de Marzo a las 7:27 hs.Responder
Sandra T  Solución rechazada:

Buen día!! Vuelvo a tomar el coche ..de 7.20 y venía un sr en el coche..el cual me parecía un impector..el chófer venía con la música muy bajita . Apenas se bajó el sr ..subió la música al tope ..Dios no se da cuenta que molesta ..hay muchas personas que vienen con auriculares..para no molestar ..a la mañana tan temprano...parece una bailanta....le agradezco su se están ocupando .. pero chófer ..se le rie a la empresa ..ojalá sigan ocupándose ..x un bienestar para todos !!! Gracias

28 de Marzo a las 7:31 hs.Responder
Sandra T  Solución rechazada:

Hoy..desde las 11 horas..en la parada de la plaza barrio la France .. recién 12.45 hrs..vino coche ... cuando pasaron 7 coches para el fondo ..y para el centro fue el único 11.50 .. haciendo perder mi horario del otro trabajo ...corriendo el riesgo de que me asalten ..y soy una jubilada !!! Cómo es posible que se burlen de la gente ,!! Presten más atención x favor gracias

08 de Abril a las 12:51 hs.Responder