Ersa Córdoba

Respuesta novedad de la infracción al chófer

Hoy 13/02/18 en av octavio pinto [números] el colectivo línea 82 número [números] no paro en la parada. Venía muy lento por el carril izquierdo le saque dos veces la mano y no digno a cruzarse y levantarme cuando el mismo estaba con pocos pasajeros y venía solo sin autos al costado me vio que le saque la mano y me ignoro tuve que esperar [números] minutos, el próximo ya q esto sucedió 10:05 hs y el próximo llego 10:30. Necesito saber qué tipo de infracción tendrá yo llegué tarde al lugar de destino no porque estuviera lleno ni porque no saque la mano el me vio me ignoro y siguió, estoy arta del servicio que prestan uno paga el boleto asi que ustedes no nos hacemos un favor, deben brindar el servicio que pagamos y deben responsabilizar y capacitar los chóferes donde son las paradas y demás falencias que poseen.quiero tener la noticia que ese chófer tiene algún tipo de llamado de atención no porque me devuelvan el tiempo no lo que perdí sino por educación el debe parar en las paradas y listo no puede elegir.