Ersa Córdoba

Reintegro o descuento por viajar malal

Viajamos con mí esposa y la beba durante 11hs, y llegando a saladas el colectivo ersa low cost se averió y tuvimos que esperar durante 2 para que vengan a solucionar el colectivo en ves de mandar otro.
entendemos que es un colectivo low cost pero el pasaje nos salió [números] c/u sin servicios . No la pasamos muy bien.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola, somos Ersa Córdoba, gestionamos reclamos del servicio urbano e interurbano de la provincia. Te pedimos que te comuniques al **** *** **** para emitir el mismo. Saludos.

08 de Enero a las 16:23 hs.Responder
Claudio A  Solución rechazada:

No se comunicaron con migo

11 de Enero a las 6:32 hs.Responder
ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Claudio, desde esta cuenta de tu queja suma no podemos gestionar tu reclamo por que no podemos interferir en otros servicios que no tengan q

11 de Enero a las 14:39 hs.Responder
ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

que ver con la provincia ciudad de Córdoba. Te sugerimos que emitas tu reclamo a través del ****. Saludos.

11 de Enero a las 14:40 hs.Responder
Claudio A