Ersa Córdoba

Reclamo linea 25

Desde hace unos días la frecuencia del 25 que antes era 16.09 esta pasando a las 16.20 ( al día de hoy en la pagina figura 16:17 )la mayoría de los usuarios de esa linea nos bajamos en la terminal para tomar un interurbano a las 16.30 lo cual ya no llegamos
ademas que se junta mucha gente y en la mayoría de los casos queda gente en las paradas hasta que se libera en la terminal recién; el anterior pasa 14.59 y va vacio!!
deberían tener en cuenta que es una zona de centros comerciales y de fabricas los cuales el horario de salida es a las 16 (no llegando a tomar la anterior)
estoy hablando de la parada de o´higgins y javier diaz
muchas gracias

estoy hablando de la parada de o´higgins y javier diaz
muchas gracias

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola Yanina, te informamos que la Linea 25 actualizó sus horarios hace unos dias, por otro lado, la frecuencia de los corredores es definida en conjunto con la municipalidad a partir de lo establecido por el pliego de transporte, te dejo los horarios nuevos https://bit.ly/2PIlwr2 , y por cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

17 de Diciembre a las 17:35 hs.Responder
Yanina G  Solución rechazada:

Lo del cambio de la frecuencia esta claro... para la empresa y la Municipalidad es comun que ese pliego de transporte afecte a los obreros.. los invito a estar en la parada del Carrefour a partir de las 16 hs y entenderían lo que es viajar hacinados, cuando el horario anterior va prácticamente vacio. Te repito que hay fabricas y centros comerciales de los cuales los empleados nos vemos afectados. Hay horas picos las cuales nos deberían respetar como usuarios. Gracias

17 de Diciembre a las 18:51 hs.Responder
Yanina G  Solución rechazada:

Puede un inspector estar a las 16 hs en la parada del Carrefour.... entendería que los trabajadores salimos 16 hs de trabajar... no 15.57

26 de Diciembre a las 16:19 hs.Responder