Ersa Córdoba

Reclamo encontra el trato de un chofer

Buenas tardes, hoy a las 13.15hs aprox, en la parada de colectivos de calle españa pasando libertad, en paraná entre ríos, el chófer del colectivo línea 11-21 con n° [números] (número de coche) insultó, muy groseramente a dos personas mayores que esperaban otro colectivo, pq las señoras le pidieron que no avanzara pq venía corriendo otra mujer a tomar este colectivo. Las insultó y dsp en el colectivo siguió hablando pestes de estas personas( que no se dirigieron en absoluto mal al hablar al chófer). Después, no me dijo que mi boleto había sigo cobrado de la sube, ya que seguía despotricando contra las señoras,( y que no hizo ningún sonido ni figuró en la pantalla) y volví a poner la tarjeta y dsp me dijo que ya me había cobrado asíque me cobro doble el pasaje. Espero y se tomen las medidas necesarias en el asunto. Gracias

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola! Esta cuenta es de la Unidad de Negocios Ersa Córdoba. Por favor , comunicate al **** *** ****.

10 de Julio a las 17:43 hs.Responder