Ersa Córdoba

Que se tomen las medidas correspondientes con este chófer

El chófer de la línea 26 que pasa por plaza san martín a las 8:20/ 8:25am. No se detiene en las paradas correspondientes a lo largo del trayecto hasta barrio los boulevares. Ya sea para levantar o descender gente. Tiene actitudes malintencionadas, no respeta los modos correctos de conducir por ejemplo en la rotonda del orfeo nunca respeta al vehículo que tiene prioridad. Además en otras ocasiones conduce dormido, o hablando por teléfono, es un colectivo que me tomo todos los días por eso veo y comento estas diversas situaciones. hoy parada frente a la unidad en la plaza san martín no me dejó subir. La unidad es la [números].

Comentario / Propuesta más votada
ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:  +1

Hola, te pedimos disculpas, vamos a enviar tu reclamo al área de RRHH para que lo gestionen, gracias por tu tiempo, y estamos a tu disposición.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Ivana V  solución recibida:

No puedo verificar con exactitud si fue solucionado, pero puedo notar que se cuida un poco más de no cometer imprudencias de tránsito, y aunque para más lejos de lo que corresponde en las paradas... al menos ahora frena.