Ersa Córdoba

Qué se cumpla con lo declarado en el pasaje porque para eso uno paga

Buenas tardes. Le comento en el día de ayer. Saqué un pasaje desde terminal de corrientes capital con destino a terminal mantilla.. El servicio corrientes-monte caseros con partida hora 18:45 el chófer del interno número [números] me dejó barada en la ruta a 7km de dicha terminal. En el pasaje serie n° u[números] dice bien claro destino terminal mantilla. Entonces mi queja es porque el chófer me dejó a 7km de destino sí yo pagué por el servicio de terminal a terminal. Porque de haber sabido que éstos no cumplían con lo declarado el pasaje me hubiera tomado el servicio con partida 18.15 desde terminal corrientes. Gracias espero una pronta respuesta.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola Sofía, nosotros recibimos reclamos pertenecientes a la provincia de Córdoba, podes ingresar en el sitio web de la empresa Ersaonline.com, en el apartado de "Contacto" y comunicarte con el número que figura en la parte superior a la derecha. Saludos.

01 de Octubre a las 17:27 hs.Responder