Ersa Córdoba

Que paren para no llegar tarde a mi trabajo

Corredor 27 de cordoba en el horario de 7 a 8hs y no se si mas tiempo no se detienen en las paradas de bv los alemanes ; es mas paso 1 a 5 minutos de diferencia del otro y no pararon ninguno de los 2. Corredor 26 cordoba pasa uno a las 7:05 y el otro a las 7:20 luego no pasan hasta las 8:00 hs por barrio brigadier hay varios que doblan antes por claret.realmemte todos los dias un tema a esa hora.tomar un micro

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Buen día! Mil disculpas por la demora en responderte. ¿Podrías indicarnos si tu reclamo aún está vigente? Muchas gracias.

09 de Abril a las 9:08 hs.Responder
David R

Si hoy mismo por la mañana nos fuimos caminando hasta las paradas de claret y los alemanes ya que el 27 alli tiene una parada y suelen parar y bajan los chicos de la escuela y se vacia un poco el omnibus y podemos subir resulta que hoy el chofer paso de largo e hizo bajar a los chicos 1/2 cuadra mas adelante de la parada por claret me pareció provocativo realmente .logico arriesgando a los chicos tambien que bajan fuera del lugar de parada esto paso alrededor de la 7 25 o 7 30 hs gracias por su atencion

09 de Abril a las 21:21 hs.Responder
ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Muchas Gracias. Trabajaremos internamente con las áreas correspondientes.

10 de Abril a las 9:10 hs.Responder
David R  solución recibida:

Se me atendio el reclamo y fue inmediatamente puesta wn marcha la solucion

19 de Abril a las 8:09 hs.Responder