Ersa Córdoba

Que pare en la parada el colectivero

Tomo de lunes a viernes las líneas 24 y 21 entre las 7.00 y 7.15 en la calle monseñor p. Cabrera altura [números] en dirección sur-norte me bajó en el. Cpc de. Monseñor. Desde hace unos 4 meses tomo el colectivo en la misma parada y desde que estoy aquí jamás paró el señor colectiveros de la línea 21. Literalmente nunca. De las 40 veces que me habrá pasado de largo mirando y hasta sonriendo sólo dos o tres veces se notaba el colectivo completo. Es increíble para un trabajador como yo haber perdido mi presentismo por la desidia de este señor, inmensa la bronca que acumulo ante la falta de respeto de otro trabajador. Simplemente no lo entiendo. He empezado a filmarlo cada una de las veces que pasa de largo porque pienso escracharlo por donde pueda. Ojalá desde la empresa tomen este tipo de reclamos y hagan lo correspondiente antes q la. Bronca acumulada explote de una manera poco civilizada. No se juega con la gente que trabaja todos los días pagando un boleto carisimo y con frecuencias de 25 minutos por línea. Es pésimo el servicio.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola Gabriel, te pedimos disculpas por lo ocurrido, te vamos a pedir que a través de nuestro email comunicandonos*ersaurbano.com nos indiques de manera detallada tu caso para poder ayudarte e identificar al chofer. Gracias por tu tiempo.

18 de Octubre a las 14:24 hs.Responder