Ersa Córdoba

Que no suceda mas

Chofer de la linea 36 del coche [números] el dia 11/01/[números] a hora 16:41:26 se dirige a mi persona de muy mala manera y de poco gusto sim necesidad ninguna de hablarme asi cuando tan solo le pregunté si podia esperar a que alguien subiera al coche para pedirle un pasaje.
es lamentable que gente como este señor este manejando un servicio público ya que ha hecho de mi viaje un disgusto tan solo en comienzo de mi recorrido.
espero que no vuelva a suceder ya tal chofer debe manejar el choche la gran mayoria de sus dis y trata con pasajeros todo el tiempo.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola Elias, te pedimos disculpas por lo sucedido, vamos a enviar tu reclamo al área de RRHH para que gestionen el mismo. Si vuelve a suceder no dudes en comunicarte con nosotros.

15 de Enero a las 12:47 hs.Responder