Ersa Córdoba

Poca frecuencia y falta de pedido de solicitud para circular

Hola. Soy usuaria de la linea 35 y 36. Salgo de trabajar del hospital a las 13.30 y llego a la parada ubicada en la calle santa fe y la rioja a las 13.35 y me lleva mas de una hora y media de espera hasta que pasa alguna de las unidades 35 o 36 con lugares disponibles. Ademas, deberían solicitar sin excepción los permisos para circular! dado que la cantidad de personas que suben sin el mismo es muchísima, ocupando lugares de aquellos que trabajamos todos los días (en el sistema de salud, y otros trabajos prioritarios).

Andrea B  Solución rechazada:

Escasa frecuencia y siguen sin exigir los permisos para circular

26 de Abril a las 12:17 hs.Responder