Ersa Córdoba

Paradas nuevas

Buen día! siempre tomo el 71 en calle duarte quirós apenas pasa calle paso de los andes, desde que bajan por mariano moreno por los nuevos desvíos. Siempre paró el chofer. Pero el martes 28 a las 07:30 aprox, casi no paraba el colectivo. Al subir; me dice que ya no es parada. A la noche consulto a otro chofer y me dice que si. Es o no es parada? sería de la calle duarte quirós entre calles paso de los andes y paraguay. Y sino; donde están ubicadas las paradas anteriores por bv san juan y por mariano moreno. Desde ya muchas gracias y espero una pronta respuesta. Saludos cordiales