Ersa Córdoba

Normalizacion de recorrido linea 133

Estimados, buenos días!
me pongo en contacto para reclamar por el nuevo recorrido que realiza la línea [números], recientemente adquirida por su grupo, que actualmente no está respetando el recorrido por la av. Montes de oca.
de momento todos los colectivos inician y finalizan el recorrido en constitución y no levantan ni dejan pasajeros en av montes de oca.
espero lo solucionen a la brevedad, confirmación de recepción y devolución de algún número de reclamo.
gracias!
saludos!

Estimados, buenos días!
gracias!
saludos!

Héctor V  Solución rechazada:

Cual fue la solución prepuesta por ERSA? De momento siguen sin respetar el recorrido autorizado por la CNRT.

Héctor V  Solución rechazada:

Siguen todo igual. La linea *** no completa el recorrido hasta Montes de Oca. Temina e inicia en Constitución.

Héctor V  Solución rechazada:

Sigue todo igual. El *** no circula por Montes de Oca como debería.

silviamagg

Hoy el colectivero me cerro la puerta en la cara. Estaba esperando en la parada de San Pedrito a las 8.30 Hs y paró donde se le cantó por lo tanto todos los que esperábamos tuvimos que caminar hacia el colectivo. Dejé pasar a las personas que vi que estaban antes que yo en la parada y cuando iba a subir el tipo me cerró la puerta, le dije que me la abriera, me miró y siguió. De la indignación no me di cuenta de tomar el n° de interno pero es un chofer flaco y morocho. Deberían darles apercibimientos porque a pesar de que mejoró el servicio algunos choferes hacen lo que quieren.

Héctor V  solución recibida:

Tuve que reclamar en la CNRT y al mes quedo solucionado.