Ersa Córdoba

No volver a sufrir esto, de lo contrario me presento a la justicia

Quiero denunciar a un chófer femenino y a uno masculino que se toma el colectivo al frente de la Universidad Tecnológica Nacional a motivo de extorsión psicología-burlas, el colectivo de línea [números], a la hora 22 del día lunes 14, subieron los pasajeros el chófer y yo estaba subiendo y la conducta cerró la puerta casi me agarró la mano tuve que bajarme para que no me agarrara la mano y levanté la voz diciendo que espere y frenó, yo sin decir nada me volví a subir marqué y me senté

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Buen día! Te agradecemos te hayas tomado el tiempo de informarnos lo sucedido. Tendrás el número de interno para facilitar la identificación del conductor? Muchas gracias.

15 de Mayo a las 9:32 hs.Responder