Ersa Córdoba

No se detuvo cuando se le solicitó. pese a saber que es una zona muy peligrosa

Hoy 8 de marzo siendo las 23:45 el chófer de la línea 28 no quiso parar dónde se le solicitó, dejando a mi hija en un lugar oscuro y peligroso. Lo mismo hizo ante el requerimiento de otra pasajera menor de edad aduciendo que "que no iba a parar en todas las esquinas". Realmente es una vergüenza tener a personas como este conductor frente al volante.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola Silvia, te pedimos disculpas por lo sucedido, con los datos brindados vamos a proceder a identificar al chofer y a citarlo en recursos humanos para que no vuelva a ocurrir de nuevo, en el caso que vuelva a suceder te solicitamos que nos informes con el fin mejorar nuestro servicio. Saludos.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Por ultimo te solicitamos que nos indiques en que calle y altura aproximada descendió la pasajera.

Silvia L  solución recibida:

Agradezco la pronta respuesta.