Ersa Córdoba

No para

Hola! hace dos noches el colectivo de ersa, linea 20 que se dirige de santa cecilia a cerveceros en la parada de castro barros [números] no frena. Es el colectivo que pasa a las 02:50 aprox, no sé el número del coche. Esto hace que deba esperar el siguiente colectivo que pasa a las 04:50.
ha pasado el día sábado 18 y domingo 19 de febrero. Espero puedan corregir esto, no sé si ese coche estara evitando subir otros pasajeros en otras paradas, pero no es habitual que haya mucha gente a esta hora tomando colectivos.

Milena A  Solución rechazada:

A empeprado, ahora directamente no pasa el colectivo.

22 de Marzo a las 10:32 hs.Responder