Ersa Córdoba

No cumplen horario

Buenos dias, el motivo de mi reclamo es que siempre los fin de semana estoy dos horas literalmente dos horas esperando el colectivo, hoy desde las 06:00 hs hasta las 08:00hs estuve en la parada de la chacabuco esperando. El informe sobre el recorrido que anunciaron por internet con los nuevos horarios por la pandemia no los cumplen, encima el chofer reclama que el personal de salud tiene que tener tarjeta azul, cuando no es asi!!! segun lo que anunciaron es solo con el papel expedido por el lugar de trabajo