Ersa Córdoba

No cumple con las frecuencias

Falta de frecuencia de la línea 53 desde la punta de línea de villa retiro que vá hacia el centro en el horario entre las 11hs y las 12 hs esperas de 45 minutos en barrio parque liceo 3 sección dejando a los vecinos si poder llegar a sus trabajos,como en mi caso que la línea 53 es la única línea que me lleva a mi trabajo sobre calle av rancagua .
me es imposible abonar un remis todos los días debido al incumplimiento de la frecuencia .
debido a ésta situación he recibido varios apercibimientos de parte de mi empleador,ya que mi horario laboral es de las 12 hs ,con marcación electrónica y por ende queda registrado mis llegadas tarde debido al incumplimiento de los horarios de la empresa ersa

Estela F  solución recibida:

Ahora sí hay servicios en el horario que vá desde las 11 hs y 12 hs !!
Llego con tiempo a mi trabajo, espero que se mantenga en el tiempo,ya que a veces lo solucionan pero después vuelve todo cómo era antes
Gracias!!