Ersa Córdoba

Necesito que trabajen con amabilidad y respeto. todos estamos en la misma

Buenos días. El chófer de la línea 83 coche [números] el 11-12-18 a las 10hs.. Tiene mal trato hacia los pasajeros, y en especial con una anciana que le pidió que la acercara 30mts más de donde estábamos, por que le costaba mucho caminar. Ella de buena manera se lo pidió y la respuesta fue "que me importa, hasta acá llego" siendo que pasábamos justo por ese lugar donde pidió bajarse. es desagradable la gente así, maneja con cuarteto fuerte y muy animalmente. Espero que al menos hablen con él, a ver si entra en razón. Todos estamos trabajando y si alguien se levanta de mal humor o anda así por la vida, que sea con uno mismo, que no se agarre con el de al lado que no tiene que ver. Espero que comience a respetar al menos a la gente mayor.
saludos!
[nombre].

saludos!
[nombre].

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola, gracias por comunicarte con nosotros, te pedimos disculpas por lo sucedido, vamos a enviar tu reclamo al área de RRHH para que citen al chofer, Saludos,

11 de Diciembre a las 14:29 hs.Responder