Ersa Córdoba

Mal cobrado

Hoy tome el 23 a las 15:34 vovi a tomarlo a las 16:23 y me cobro él boleto ,no existe un transbordo ? tengo entendido que dentro de la hora no te cobra él boleto ,y hoy me cobro y otras veces también me cobra él boleto, ya no existe mas eso ? pueden informarme si eso sigue vigente?

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola Emilio, Red Bus es la empresa encargada de realizar el cobro de pasajes, podes comunicarte con ellos a través del ****-***-**** (de un a vie 8:30-17 hs, por su twitter *RedBusCba o en su sitio web red-bus.com.ar Saludos.

15 de Enero a las 11:46 hs.Responder
Emilio H  Solución rechazada:

Se lavan las manos ustedes!

15 de Enero a las 13:26 hs.Responder
ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Emilio, para nada, nosotros no tenemos injerencia en el servicio que brinda otra empresa, ellos te podrán ayudar y resolver el problema, de todas maneras gracias por comunicarte con nosotros y por cualquier otra consulta estamos a tu disposición.

15 de Enero a las 13:49 hs.Responder