Ersa Córdoba

Llamado de atención al chofer línea 26 interno 3045, el día 7/2/19,p.sobremonte

Linea 26 interno [números], ersa, hoy 7/2/19 , el chofer no se detuvo en la parada de 27 de abril, pasando paseo sobremonte, lo hizo más adelante, había en la fila, un muchacho con discapacidad motriz, yo le reclame el no haber parado donde correspondía, ya q está persona con problemas ,tuvo que trasladarse hasta donde el chofer quiso parar, me ordenó callarme el chofer...y le contesté que él no era correcto, y que no iba a callarme y lo iba a denunciar a la empresa, y además los chóferes tendrían que solicitar asiento,y como él no lo hizo, lo pedí yo, ya que los pasajeros, son sordos o se hacen los dormidos, una vergüenza, que no seamos solidarios, con las personas que lo necesitan!! espero que el chofer sea llamado por ersa a cumplir con sus obligaciones y a tratar a las personas que utizamos el servicio, con buenos modales.muchas gracias.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola Beatriz, lamentamos lo sucedido, vamos a enviar tu reclamo al área correspondiente para que gestionen el mismo, por cualquier otra consulta estamos a tu disposición. Saludos.

11 de Febrero a las 14:43 hs.Responder
ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Podrías indicarnos por ultimo a que hora sucedió?

11 de Febrero a las 15:26 hs.Responder
beatrizalf

El viernes 7/2/19 lo tomé alrededor de las 14,15 ha. y llegué a la parada del shopping a las15,36 hs.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Ok, vamos a enviar tu reclamo al área correspondiente. Saludos.

11 de Febrero a las 16:42 hs.Responder

No silucionado