Ersa Córdoba

Incumplimiento en la frecuencia de la linea 27

Buenas tardes me comunico por esta vía para solicitar se verifique o se disponga de mas unidades para la linea 27 ya que desde hace mas de 2 semanas no se esta cumpliendo con la frecuencia y la espera se hace de mas de 1 hs. Cuando el colectivo vie, el chofer responde que no tienen coches en condiciones y que hay pocas unidades de esta linea, esto lo deberían solucionar ya que no se esta cumpliendo con el servicio en debida forma y ocasiona un gran perjuicio al usuaria de esta linea incluyéndome, solicito una respuesta formal a este reclamo.-
atte. [nombre]

atte. [nombre]