Ersa Córdoba

Incumple con el recorrido y deja varados a pasajeros

Tomo todos los días el 41 desde newbery hasta valparaíso y cruz roja. Es la 3era vez que me pasa, que un chofer sigue de largo, aduciendo que está cortado el recorrido y me deja a 10 cuadras de mi bajada diaria. Si bien estaba cortado el recorrido en hipólito yrigoyen hasta plaza españa, el siguió de largo y terminó por atrás de la unc hasta la utn, sin nunca retomar hasta pabellón argentina, valparaiso y cruz roja, lo cual podría haber hecho, y no lo hizo y nos dejó a 3 pasajeros varados porque él "terminaba su turno".
día 05/10/19 - [números] a [números] hrs. Desde bo newbery a utn.

día 05/10/19 - [números] a [números] hrs. Desde bo newbery a utn.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola! Te pedimos disculpas por la desidia de nuestro conductor. Ya remitimos tu reclamo al área correspondiente. Quedamos a disposición.

07 de Octubre a las 9:40 hs.Responder
Sergio A  Solución rechazada:

nadie se comunicó conmigo aún...

22 de Octubre a las 15:08 hs.Responder