Ersa Córdoba

Frecuencia más de 1 hora todos los días ambas lineas

Buenas noches quiero hacer una queja para línea [números] y [números] lárguen mas coche gente esperando 1 hora o más con frío lluvia, calor, frío .. Larguen más ,coche pagamos un boleto a $60 y no cumplen con el usuario. Pero a la hora de ustedes para pedir por sus derechos su sueldo cortan perjudicar al usuario lo que sea por favor larguen mas coche nosotros subimos a los colectivos y pagamos el boleto asimismo tengan la frecuencia de dos horas no me parece justo. Larguen mas coches, hacen paro de colectivos y nosotros nos bancamos que así sea.pero por favor larguen coches, menos frecuencia. Gracias