Ersa Córdoba

Falta de frecuencia

En la línea 25 se ha sacado dos frecuencias a el de las 06:35hs y 06:42hs, lo cual perjudica notablemente a los trabajadores que asistimos a nuestros trabajos en virtud que no se puede llegar a horario, y cuando se pregunta a los chóferes ,estos manifiestan que que es una decisión de la empresa por falta de unidades, esto es terrible cuando estamos pagando el boleto más caro , quién controla a estas empresas iniscrupu losas. Qué no les importa nada. solicito a las autoridades del municipio su intervención para que se restablezcan las frecuencias antes mencionadas.