Ersa Córdoba

Falta al horario y subir a personas sin pagar

Hola buenas tardes..mi reclamo vendría a ser por 2 ,ya que los colectiveros del 73 en barrio villa boedo ala mañana acen lo que kieren con el trabajador ..ya que estos mismos llegan a punta de línea. Y ai mismo se demoran con mujeres de la zona y acta que se liberan ..muchos llegamos ala hora que ellos quieren a trabajar..ya estoy informa que ai varios
casos anteriores a mi reclamo por lo tanto les pido una solución...también con los colectiveros que suben a a personas tanto ala tarde como ala mañana que no pagan el boleto como uno mismo..y uno pagandolo sean un poco más conciente que las personas los estamos viendo y así ves enfurecidos por su conducta deplorable..gracias ojalá me des una solu

Miguel A  Solución rechazada:

Aún siguen asiendo de las sillas los colectiveros en la punta de línea...sin contar las personas que suben sin pagar todos los días ala misma hora

09 de Noviembre a las 18:58 hs.Responder