Ersa Córdoba

El coche 27 3002 no pasa a horario y cuando pasa no me levanta ..pasa 11.20 hras

Siempre que pasa el coche [números]..x la parada [números] a las 11.20 hra ..calle pozo y rivadenera .brrio france ..soy operaria de vialidad y siemore hace lo mismo ..mas alla de los horarios de los lunes y viernes ..gracias x atension

Sandra T

Buen dia !!! Mi comentario es nuevamente x el mismo horario y el cual el coche q solia pasar 11.20 ..pasa antes o no pasa ..ni a las 11.30 ...recien pasa 11.45..el cual llego tarde a la entrada de otro trabajo !!!no me quejo en vano y espero respuesta ..xq cuando el chofer tuvo algun problema ..no tuve problema en ayudar a la empresa en ser testigo !!! Ovbiamente con la verdad !!! Espero q tomen alguna medida x favor ..gracias !!!

Sandra T  Solución rechazada:

Buen dia !! No puedo confirmar si todavia esta solucionado ..xq hay dia q pasa a horario y a veces No ..Me parece q faltaria mas impectores en la calle o bien en esa zona !!! Desde ya muchas gracias x su atencion ..saludos

Sandra T  solución recibida:

Muy rapida solucion !! Espero poder seguir confiando en la empresa !! Muchas gracias y espero no tener q volver a reclamar !!! Saludos