Ersa Córdoba

Demoras excesivas

Queremos mejoras en la linea 30 de ersa!!!!
nada barato es el servicio para que anden tan mal!!!

Queremos mejoras en la linea 30 de ersa!!!!
nada barato es el servicio para que anden tan mal!!!

sigue igual o peor.

24 de Marzo a las 20:17 hs.Responder
ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola! Sin información especifica no podemos atender tu reclamo. Te agradecemos nos indiques número de interno o línea +horario y parada de ascenso. Quedamos a disposición.

25 de Marzo a las 16:48 hs.Responder
Melisa Z  Solución rechazada:

No importa el número de coche. La queja se refiere a la demora EN GENERAL DE TODO EL DÍA A TODA HORA DE LA LÍNEA.

26 de Marzo a las 9:01 hs.Responder
ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Lamento que no nos brindes la información para poder resolver tu reclamo, al margen te aclaramos que la frecuencia de las unidades es definida por la empresa y la municipalidad de acuerdo a lo establecido por el pliego de transporte. Suerte, y que tengas buen dia :)

28 de Marzo a las 15:32 hs.Responder
Melisa Z  Solución rechazada:

La verdad es que lo que menos me fijo es el número de coches. TODOS demoran increíblemente, lamentablemente el pliego está muy mal hecho...no se adecúa PARA NADA a las necesidades de la comunidad pero bueno...se agradecería que con el boleto a casi $24 los servicios sean excelentes y SIN demora...tenemos que viajar como ganado por las demoras que tienen...y lo que es más triste es que uds creen que el servicio es de primera, cuando en verdad es de última.

28 de Marzo a las 20:52 hs.Responder